martedì 19 aprile 2016

camembert ricette

camembert ricette sfiziosecamembert ricette  - sfiziosi

ingredienti

4 camembert
per i gusto ai fichi
mile di castagno
4-5 gherigli di noce
3 - 4 nocciole
1 cucchiaino di mandorle a scaglie
2 fichi secchi
per il gusto al tartufo
1 -2 cucchiai di  crema al tartufo
1 -2 rametti di finocchietto selvatico
per il gusto ai pomodorini secchi
3 pomodorini  secchi sott'olio
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio di granella di pistacchi
per il gusto alla frutta
1 cucchiaio di confettura di  mirtilli
1 cucchiaio di nocciole
1 cucchiaio di mirtilli
2 -3 alchechengi

aprite le confezioni dei camembert e scartate l'involucro interno  eliminate la crosta dalla superficie del formaggio tagliandola via con un coltellino  ben affilato  e facendo in modo di eliminare il più possibile lo scarto
quindi posizionatele nelle basi  delle scatoline di legno

sulla superficie di un formaggio spalmate il miele poi distribuitevi le noci spezzettate  grossolanamente le nocciole intere e le mandorle a scaglie  quindi scaldatelo sotto il grill del forno per circa 2 minuti  estraetelo e unite i fichi messi a bagno in acqua tiepida  per 10 minuti sgocciolati e asciugati  e tagliati in 4 pezzi

spalmate un altro camembert con  la salsa al tartufo scaldatelo per 2 minuti sotto il grill e poi spolverizzatelo con le foglie di finocchietto tritate

distribuite la granella di pistacchi  sul terzo formaggio aggiungete i pomodorini  secchi ben sgocciolati e  tagliati a striscioline  e le olive  denocciolate  quindi scaldatelo  per 2 minuti sotto il grill

spalmate su camembert rimasto  la confettura di mirtilli e distribuite le nocciole scaldate sotto il grill per 2 minuti e  poi decorate con i mirtilli e gli alchechengi

servite i camembert tiepidi appena sfornati

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...