ingredienti
4 camembert
per i gusto ai fichi
mile di castagno
4-5 gherigli di noce
3 - 4 nocciole
1 cucchiaino di mandorle a scaglie
2 fichi secchi
per il gusto al tartufo
1 -2 cucchiai di crema al tartufo
1 -2 rametti di finocchietto selvatico
per il gusto ai pomodorini secchi
3 pomodorini secchi sott'olio
1 cucchiaio di olive nere
1 cucchiaio di granella di pistacchi
per il gusto alla frutta
1 cucchiaio di confettura di mirtilli
1 cucchiaio di nocciole
1 cucchiaio di mirtilli
2 -3 alchechengi
aprite le confezioni dei camembert e scartate l'involucro interno eliminate la crosta dalla superficie del formaggio tagliandola via con un coltellino ben affilato e facendo in modo di eliminare il più possibile lo scarto
sulla superficie di un formaggio spalmate il miele poi distribuitevi le noci spezzettate grossolanamente le nocciole intere e le mandorle a scaglie quindi scaldatelo sotto il grill del forno per circa 2 minuti estraetelo e unite i fichi messi a bagno in acqua tiepida per 10 minuti sgocciolati e asciugati e tagliati in 4 pezzi
spalmate un altro camembert con la salsa al tartufo scaldatelo per 2 minuti sotto il grill e poi spolverizzatelo con le foglie di finocchietto tritate
distribuite la granella di pistacchi sul terzo formaggio aggiungete i pomodorini secchi ben sgocciolati e tagliati a striscioline e le olive denocciolate quindi scaldatelo per 2 minuti sotto il grill
spalmate su camembert rimasto la confettura di mirtilli e distribuite le nocciole scaldate sotto il grill per 2 minuti e poi decorate con i mirtilli e gli alchechengi
servite i camembert tiepidi appena sfornati
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