martedì 27 giugno 2017

ghoriba al pistacchio

ghoriba al pistacchio

dosi per 25 pezzi

ingredienti per ghoriba al pistacchio

150 g di farina bianca tipo 00
120 g di pistacchi già sgusciati
100 g di zucchero a velo
70 g di burro
olio di semi di arachidi

preparazione

Tritate 75 g di  pistacchi  versateli in una ciotola unite la farina setacciata con lo zucchero e mescolate incorporando il burro fuso mescolato con 3 cucchiai di olio di semi di arachidi.
Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo che metterete in frigo avvolto in pellicola trasparente.
Riprendete l'impasto  e incorporatevi 30 g di pistacchi rimasti tritati grossolanamente  quindi formate dei biscotti.
Disponetele sulla placca cuocere a 180° per 15 minuti.

ghoriba al pistacchio

Nessun commento:

Posta un commento

pizzette di sfoglia

  Ecco una versione colorata e gustosa delle pizzette di sfoglia, con olive, peperoni e pomodorini, ideali per un aperitivo o una festa! Ing...