martedì 27 agosto 2019

verdure gratinate

verdure al forno - gratinateverdure al forno

dosi per 4 persone

ingredienti per verdure al forno - gratinate

400 g di zucchine
300 g di pomodori
timo
maggiorana
pancarrè
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto spuntate e tagliate le zucchine a fettine molto sottili poi  riducete a fettine anche i pomodori mantenendo la pelle.
Quindi passate al mixer 6 fette di pancarrè e mescolate con il sale e pepe  macinato fresco 2 cucchiai di olio  e trito di maggiorana e timo.
A questo punto mettete l tutto in una teglia a strati e cospargete con la mollica aromatica.
Infine fate gratinare in forno fino a doratura

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...