martedì 21 gennaio 2020

cialda al parmigiano con zucca e amaretto

cialda di parmigiano con zucca e amaretto

dosi per 4 persone

ingredienti per cialda di parmigiano con zucca e amaretto

250 g di parmigiano
1 scalogno
500g di zucca
100g di burro
50 g di amaretti sbriciolati
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 foglie di salvia
farina bianca
olio di semi per friggere
un pizzico di sale
un pizzico di pepe

preparazione

prima di tutto  scaldate in una padella antiaderente dei dischi di parmigiano grattugiato formando delle cialde  senza girarle

Quindi mettetele sopra una tazzina per dare la forma di un cestino poi in una pentola sciogliete il burro soffriggete lo scalogno aggiungete cubetti di zucca e bagnate con acqua

Poi mettete la zucca in una terrina schiacciatela con la forchetta e unite gli amaretti sbriciolati e il prezzemolo tritato

Infine aggiustate di sale e di pepe e infarinate  le foglie di salvia friggetele in olio di semi e farcite le cialde con la zucca guarnite con la salvia

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