tortini allo yogurt
dosi per 8 persone
ingredienti per tortini allo yogurt
125 ml di yogurt un vasetto
2 vasetti di farina
1 vasetto di fecola
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
16 g di lievito per dolci
3 uova
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto setacciate in una terrina gli ingredienti secchi uniremescolate e aggiunger l'olio di semi i tuorli d'uovo lo yogurt gli albumii montati a neve
quindi amalgamate il tutto e versate il composto in uno stampo oppure in stampini infornate in forno gia' caldo a 180 gradi per 20 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento