dosi per biscotti di farro
ingredienti per biscotti di farro
130 ml di vino bianco
65 ml di olio extravergine di oliva
65 ml di olio di semi
150 g di zucchero di canna
140 g di farina di farro integrali
140 g di farina bianca
1 limone
un pizzico di sale
Preparazione
65 ml di olio extravergine di oliva
65 ml di olio di semi
150 g di zucchero di canna
140 g di farina di farro integrali
140 g di farina bianca
1 limone
un pizzico di sale
Preparazione
Prima di tutto in una ciotola unite l'olio di semi e l'olio extravergine di oliva lo zucchero di canna la scorza del limone grattugiato. Poi mescolate il composto e aggiungete le farine setacciate insieme.
A questo punto impastare la frolla fino ad ottenere un composto omogeneo poi fate riposare in frigo.
poi ricavate dei biscotti e metteteli in forno già caldo a 170° fino a quando saranno leggermente dorati.
Infine sfornarli e servirli freddi decorate a piacere
Nessun commento:
Posta un commento