venerdì 27 marzo 2020

biscotti al farro

biscotti di farro biscotti di farro

dosi per biscotti di farro


ingredienti per biscotti di farro


130 ml di vino bianco
65 ml di olio extravergine di oliva
65 ml di olio di semi
150 g di zucchero di canna
140 g di farina di farro integrali
140 g di farina bianca
1 limone
un pizzico di sale

Preparazione

Prima di tutto  in una ciotola unite l'olio di semi e l'olio extravergine di oliva lo zucchero di canna la scorza del limone grattugiato. Poi mescolate il composto  e aggiungete le farine setacciate insieme.

A questo punto impastare  la frolla fino ad ottenere un composto omogeneo poi  fate riposare in frigo.

poi ricavate dei biscotti e metteteli in forno già caldo a 170° fino a quando saranno leggermente dorati.

Infine sfornarli e servirli freddi decorate a piacere

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...