giovedì 6 agosto 2020

mezze penne rigate - con polpettine di formaggio

 mezze penne rigate - con polpettine di formaggio 

dosi per 4 persone 

ingredienti per mezze penne rigate - con polpettine di formaggio


 320 g di mezze penne 
350 g di caprino di mucca 
350 g di fagiolini lessati 
menta 
aglio 
semi di lino 
semi di papavero 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 
preparazione 

Prima di tutto i fagiolini a pezzetti e metteteli in una terrina unite la menta l'aglio un filo di olio  e un pizzico di sale poi fate insaporire per un'oretta.

Poi formate con il caprino delle polpette passatene metà nei semi di mais e metà nei semi di papavero e lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata 

Quindi eliminate l'aglio e mettete la pasta nella terrina con i fagiolini  condite con un filo di olio  e mescolate per bene 

Infine mettete anche le polpettine guarnire a piacere con foglioline di menta


Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...