sabato 8 agosto 2020

pesce spada grigliato

 pesce spada grigliato 

dosi per 4 persone 

ingredienti per pesce spada grigliato 

4 tranci di pesce spada

1 avocado 

2 pomodori verdi 

2 cipolle di tropea 

2 limoni 

prezzemolo 

olio extravergine di oliva 

preparazione 

prima di tutto la vate i pomodori poi sbucciate le cipolle e tagliate tutto a dadini tagliate l'avocado a metà eliminate il nocciolo e prelevate al polpa tagliatela a dadini 

Quindi bagnate con i succo di 1 limone i pomodori e le cipolle cospargete di prezzemolo tritato  e olio di oliva con un pizzico di sale

infine scaldate bene una griglia antiaderente e mettete i tranci di pesce a cuocere grigliateli da tutte e due le parti per bene togliete dal fuoco servite con l'avocado e i pomodori

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...