giovedì 25 settembre 2014

BISCOTTI ALLA CANNELLA

biscotti alla cannella

INGREDIENTI



150G. DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI CANNELLA
4 TUORLI
350G. DI FARINA
150 G. DI ZUCCHERO

preparazione

PRIMA DI TUTTO MESCOLARE IL BURRO FREDDO  CON LO ZUCCHERO SEMOLATO  LA FARINA BIANCA  E LA CANNELLA QUANDO IL TUTTO SARA' BEN AMALGAMATO  A FORMARE GRANDI BRICIOLE AGGIUNGERE LE UOVA QUINDI LASCIARE RIPOSARE IN FRIGORIFERO COSI' LA LAVORERETE MEGLIO
TAGLIARE BISCOTTI  CON TAGLIABISCOTTI  CUOCERE IN FORNO A 180° PER 15'

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...