INGREDIENTI
4 UOVA
1 PORRO
50G DI FONTINA
150ML DI PANNA
30G. DI BURRO
SALE E PEPE
TAGLIARE IL PORRO A RINDELLE GRATTUGIARE LA FONTINA
FONDERE IL BURRO IN UN TEGAME UNIRE IL PORRO E LASCIARLO APPASSIRE
BAGNANDO CON UN PO' DI ACQUA CALDA AGGIUNGERE LA PANNA SALARE PEPARE
FATE RAFFREDDARE
SGUSCIARE LE UOVA
METTERE IL COMPOSTO DI PORRO CON LA FONTINA GARTTUGGIATA E FAR SCIVOLARE L'UOVO SOPRA METTERE IN FORNO A 180° SERVIRE CALDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento