INGREDIENTI
4 UOVA
1 PORRO
50G DI FONTINA
150ML DI PANNA
30G. DI BURRO
SALE E PEPE
TAGLIARE IL PORRO A RINDELLE GRATTUGIARE LA FONTINA
FONDERE IL BURRO IN UN TEGAME UNIRE IL PORRO E LASCIARLO APPASSIRE
BAGNANDO CON UN PO' DI ACQUA CALDA AGGIUNGERE LA PANNA SALARE PEPARE
FATE RAFFREDDARE
SGUSCIARE LE UOVA
METTERE IL COMPOSTO DI PORRO CON LA FONTINA GARTTUGGIATA E FAR SCIVOLARE L'UOVO SOPRA METTERE IN FORNO A 180° SERVIRE CALDO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento