domenica 28 settembre 2014

COCOTTE DI UOVA E PORRI

INGREDIENTI
4 UOVA
1 PORRO
50G DI FONTINA
150ML DI PANNA
30G. DI BURRO
SALE E PEPE

TAGLIARE IL PORRO A RINDELLE GRATTUGIARE LA FONTINA
FONDERE IL BURRO  IN UN TEGAME  UNIRE IL PORRO E LASCIARLO APPASSIRE
BAGNANDO CON UN PO' DI ACQUA CALDA AGGIUNGERE LA PANNA  SALARE PEPARE
FATE RAFFREDDARE
SGUSCIARE LE UOVA 
METTERE IL COMPOSTO DI PORRO CON LA FONTINA GARTTUGGIATA E FAR SCIVOLARE L'UOVO SOPRA METTERE IN FORNO  A 180° SERVIRE CALDO

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...