martedì 30 settembre 2014

COCOTTE

INGREDIENTI
2 UOVA
PANNA FRESCA
BURRO 
SALE E PEPE

IN UNA COCOTTINA CALDA IMMERSA IN BAGNOMARIA IN UNA TEGLIA  VERSATE UN CUCCHIAIO DI PANNA E LE UOVA SGUSCIATE CONDITE CON SALE E PEPE PISELLI STUFATI UNA FETTA DI  PROSCIUTTO CRUDO FIOCCHETTI DI BURRO
COPRITE CON CARTA DI ALLUMINIO CUOCERE PER 15' IN FORNO A BAGNOMARIA
L'ALBUME DEVE RESSERE APPENA RAPPRESO E IL TUORLO MORDIDO
SOPRA LE COCOTTINE ALPOSTO DEI PISELLI POTETE METTERE FETTINE DI SALMONE AFFUMICATO, FUNGHI SALSICCIA O ALTRI INGREDIENTI CHE PREFERITE

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...