INGREDIENTI
300G DI ALBICOCCHE
200G DI RICOTTA
45 G DI ZUCCHERO
12 G DI FOGLII DI GELATINA
2 UOVA 1 ALBUME
300G DI FRUTTI DI BOSCO
2 BANANE
1 CUCCHIAIO DI MIELE D'ACACIA
METTERE LA GELATINA AD AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA PER 10' QUINDI STRIZZARLA BENE
ROMPERE LE UOVA E TENERE DA PARTE GLI ALBUMI
AMALAGAMARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO IN UN PENTOLINO A BAGNO MARIA
MONTARE CON LA FRUSTA PER 5'
TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE LA GELATINA STRIZZATA E INCORPORARLA DELICATAMENTE FACENDOLA SCIOGLIERE UNIRE L'ALBUME A QUELLI TENUTI DA PARTE E MONTARLI A NEVE FERMA
SBUCCIARE LE ALBICOCCHE, FRULLARLE NEL MIXER CON LA RICOTTA INCORPORARE DELICATAMENTE GLI ALBUMI AGGIUGERE LA CREMA DI TUORLI E PORRE IN FRIGO PER 4 5 ORE
TAGLIARE LE BANANE A TOCCHETTI, METTERLE INSIEME AI FRUTTI DI BOSCO CONDIRE CON MIELE
SERVIRE LA BAVARESE ACCOMPAGNATA DALLA MACEDONIA
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