INGREDIENTI
300G DI ALBICOCCHE
200G DI RICOTTA
45 G DI ZUCCHERO
12 G DI FOGLII DI GELATINA
2 UOVA 1 ALBUME
300G DI FRUTTI DI BOSCO
2 BANANE
1 CUCCHIAIO DI MIELE D'ACACIA
METTERE LA GELATINA AD AMMOLLARE IN ACQUA FREDDA PER 10' QUINDI STRIZZARLA BENE
ROMPERE LE UOVA E TENERE DA PARTE GLI ALBUMI
AMALAGAMARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO IN UN PENTOLINO A BAGNO MARIA
MONTARE CON LA FRUSTA PER 5'
TOGLIERE DAL FUOCO AGGIUNGERE LA GELATINA STRIZZATA E INCORPORARLA DELICATAMENTE FACENDOLA SCIOGLIERE UNIRE L'ALBUME A QUELLI TENUTI DA PARTE E MONTARLI A NEVE FERMA
SBUCCIARE LE ALBICOCCHE, FRULLARLE NEL MIXER CON LA RICOTTA INCORPORARE DELICATAMENTE GLI ALBUMI AGGIUGERE LA CREMA DI TUORLI E PORRE IN FRIGO PER 4 5 ORE
TAGLIARE LE BANANE A TOCCHETTI, METTERLE INSIEME AI FRUTTI DI BOSCO CONDIRE CON MIELE
SERVIRE LA BAVARESE ACCOMPAGNATA DALLA MACEDONIA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento