mercoledì 8 ottobre 2014

BAVARESE CON MACEDONIA

INGREDIENTI
300G DI ALBICOCCHE
200G DI RICOTTA
45 G DI ZUCCHERO
12 G DI FOGLII DI GELATINA
2 UOVA 1 ALBUME
300G DI FRUTTI DI BOSCO
2 BANANE
1 CUCCHIAIO DI MIELE D'ACACIA

METTERE LA GELATINA AD AMMOLLARE  IN ACQUA FREDDA  PER 10' QUINDI STRIZZARLA BENE
ROMPERE LE UOVA  E TENERE DA PARTE GLI ALBUMI
AMALAGAMARE I TUORLI CON  LO ZUCCHERO  IN UN PENTOLINO A BAGNO MARIA
MONTARE CON LA FRUSTA PER 5'
TOGLIERE DAL FUOCO  AGGIUNGERE LA GELATINA STRIZZATA  E INCORPORARLA DELICATAMENTE  FACENDOLA SCIOGLIERE UNIRE L'ALBUME  A QUELLI TENUTI DA PARTE E MONTARLI A NEVE FERMA
SBUCCIARE LE ALBICOCCHE,  FRULLARLE  NEL MIXER CON LA RICOTTA INCORPORARE DELICATAMENTE GLI ALBUMI  AGGIUGERE LA CREMA DI TUORLI  E PORRE IN FRIGO  PER 4 5 ORE
TAGLIARE LE BANANE A TOCCHETTI, METTERLE INSIEME AI FRUTTI DI BOSCO CONDIRE CON MIELE
  SERVIRE LA BAVARESE ACCOMPAGNATA DALLA MACEDONIA

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