INGREDIENTI
1,5 KG DI PATATE
250 G DI ZUCCHINE
250 G DI CAROTE
250 DI PORRI
100 G DI MANDORLE
BURRO
GRANA
2 UOVA
PREZZEMOLO SANTOREGGIA MAGGIORANA
OLIO
SALE E PEPE
PASSARE LE PATATE BOLLITE AMALGAMARE LE UOVA,SALE, AROMI
SALTARE LE ZUCCHINE A RONDELLE SOTTILI CON OLIO E SALE
ROSOLARE I CIPOLLOTTI A TOCCHETTI CON UN FILO DI OLIO
IMBURRARE UNO STAMPO COSPARGERLO DI MANDORLE A LAMELLE POI RIEMPIRLO CON IL PURE' DI PATATE SUL FONDO E BORDI E FARE STRATI DI VERDURE RICOPERTI DI FORMAGGIO METTERE IL TORTINO IN FORNO PER 50' A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento