martedì 7 ottobre 2014

TORTA DI PATATE E ZUCCHINE

INGREDIENTI
1,5 KG DI PATATE
250 G DI ZUCCHINE
250 G DI CAROTE
250 DI PORRI
100 G DI MANDORLE
BURRO 
GRANA
2 UOVA
PREZZEMOLO SANTOREGGIA MAGGIORANA
OLIO
SALE E PEPE

PASSARE LE PATATE BOLLITE  AMALGAMARE LE UOVA,SALE, AROMI 
SALTARE LE ZUCCHINE A RONDELLE SOTTILI  CON OLIO E SALE
ROSOLARE I CIPOLLOTTI A TOCCHETTI CON UN FILO DI OLIO
IMBURRARE UNO STAMPO  COSPARGERLO DI MANDORLE A LAMELLE POI RIEMPIRLO CON IL PURE' DI PATATE SUL FONDO E BORDI E FARE STRATI DI VERDURE RICOPERTI DI FORMAGGIO METTERE IL TORTINO IN FORNO PER 50' A 200°

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...