INGREDIENTI
1,5 KG DI PATATE
250 G DI ZUCCHINE
250 G DI CAROTE
250 DI PORRI
100 G DI MANDORLE
BURRO
GRANA
2 UOVA
PREZZEMOLO SANTOREGGIA MAGGIORANA
OLIO
SALE E PEPE
PASSARE LE PATATE BOLLITE AMALGAMARE LE UOVA,SALE, AROMI
SALTARE LE ZUCCHINE A RONDELLE SOTTILI CON OLIO E SALE
ROSOLARE I CIPOLLOTTI A TOCCHETTI CON UN FILO DI OLIO
IMBURRARE UNO STAMPO COSPARGERLO DI MANDORLE A LAMELLE POI RIEMPIRLO CON IL PURE' DI PATATE SUL FONDO E BORDI E FARE STRATI DI VERDURE RICOPERTI DI FORMAGGIO METTERE IL TORTINO IN FORNO PER 50' A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento