mercoledì 8 ottobre 2014

ZUCCHINE "GRECHE"

INGREDIENTI
800 G DI ZUCCHINE
200G DI FETA CRECA
2 UOVA
MENTA IN FOGLIE
50 ML DI PANNA
15G DI OLIO
SALE E PEPE


TAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE E CUOCERLE A VAPORE
CONDIRE LE ZUCCHINE CON  OLIO SALE E PEPE 
TAGLIARE LA FETA A CUBETTINI E TRITARE LE FOGLIE DI MENTA A COLTELLO  ROMPERE LE UOVA UNIRE LA FETA  LA PANNA E LE FOGLIE DI MENTA 
MESCOLARE BENE  E DISTRIBUIRE IL TUTTO SULLE ZUCCHINE MESSE IN UNA TEGLIA DA FORNO
INFORNARE A 20
0° PER 20'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...