INGREDIENTI
800 G DI ZUCCHINE
200G DI FETA CRECA
2 UOVA
MENTA IN FOGLIE
50 ML DI PANNA
15G DI OLIO
SALE E PEPE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE E CUOCERLE A VAPORE
CONDIRE LE ZUCCHINE CON OLIO SALE E PEPE
TAGLIARE LA FETA A CUBETTINI E TRITARE LE FOGLIE DI MENTA A COLTELLO ROMPERE LE UOVA UNIRE LA FETA LA PANNA E LE FOGLIE DI MENTA
MESCOLARE BENE E DISTRIBUIRE IL TUTTO SULLE ZUCCHINE MESSE IN UNA TEGLIA DA FORNO
INFORNARE A 20
0° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento