INGREDIENTI
800 G DI ZUCCHINE
200G DI FETA CRECA
2 UOVA
MENTA IN FOGLIE
50 ML DI PANNA
15G DI OLIO
SALE E PEPE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE E CUOCERLE A VAPORE
CONDIRE LE ZUCCHINE CON OLIO SALE E PEPE
TAGLIARE LA FETA A CUBETTINI E TRITARE LE FOGLIE DI MENTA A COLTELLO ROMPERE LE UOVA UNIRE LA FETA LA PANNA E LE FOGLIE DI MENTA
MESCOLARE BENE E DISTRIBUIRE IL TUTTO SULLE ZUCCHINE MESSE IN UNA TEGLIA DA FORNO
INFORNARE A 20
0° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento