INGREDIENTI
800 G DI ZUCCHINE
200G DI FETA CRECA
2 UOVA
MENTA IN FOGLIE
50 ML DI PANNA
15G DI OLIO
SALE E PEPE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE E CUOCERLE A VAPORE
CONDIRE LE ZUCCHINE CON OLIO SALE E PEPE
TAGLIARE LA FETA A CUBETTINI E TRITARE LE FOGLIE DI MENTA A COLTELLO ROMPERE LE UOVA UNIRE LA FETA LA PANNA E LE FOGLIE DI MENTA
MESCOLARE BENE E DISTRIBUIRE IL TUTTO SULLE ZUCCHINE MESSE IN UNA TEGLIA DA FORNO
INFORNARE A 20
0° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento