INGREDIENTI
800 G DI ZUCCHINE
200G DI FETA CRECA
2 UOVA
MENTA IN FOGLIE
50 ML DI PANNA
15G DI OLIO
SALE E PEPE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A RONDELLE E CUOCERLE A VAPORE
CONDIRE LE ZUCCHINE CON OLIO SALE E PEPE
TAGLIARE LA FETA A CUBETTINI E TRITARE LE FOGLIE DI MENTA A COLTELLO ROMPERE LE UOVA UNIRE LA FETA LA PANNA E LE FOGLIE DI MENTA
MESCOLARE BENE E DISTRIBUIRE IL TUTTO SULLE ZUCCHINE MESSE IN UNA TEGLIA DA FORNO
INFORNARE A 20
0° PER 20'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento