dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di riso
1 mela
100 g di salsiccia
150 g di stracchino
60 g di burro
vino bianco
20 g di rapa rossa
brodo
sale e pepe
fate saltare la salsiccia in metà del burro aggiungere il riso sfumare con il vino bianco
e aggiungere a poco a poco il brodo unire la mela a dadini piccoli e la polpa tritata di rapa rossa salare pepare e quando il riso sarà pronto mantecare con il resto del burro e lo stracchino servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento