mercoledì 18 marzo 2015

croissant salati

INGREDIENTI
3 PATATE MEDIE
500 G DI FARINA 0
125 G DI  BURRO
1 BUSTINA DI LIEVITO  IN POLVERE PER TORTE SALATE
125 G DI PECORINO
2 CUCCHIAI  DI PREZZEMOLO TRITATO
 3 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO
 1 ALBUME
SALE E PEPE


LESSARE LE PATATE PASSATELE NELLO SCHIACCIAPATATE  AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO  LA FARINA, IL LIEVITO  SALE  PEPE LAVORATE IL OCOMPOSTO
DIVIDETE LA PASTA IN DUE PARTI  STENDERE LA PRIMA SFOGLIA  RICAVATE DEI TRIANGOLI  MESCOLARE PREZZEMOLO E  PECORINO  GRATTUGIATO E PORRE AL CENTRO  DEI TRIANGOLI  ARROTOLARE INFORNARE PER  20' A 200°

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...