INGREDIENTI
3 PATATE MEDIE
500 G DI FARINA 0
125 G DI BURRO
1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE PER TORTE SALATE
125 G DI PECORINO
2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
3 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO
1 ALBUME
SALE E PEPE
LESSARE LE PATATE PASSATELE NELLO SCHIACCIAPATATE AGGIUNGERE IL BURRO AMMORBIDITO LA FARINA, IL LIEVITO SALE PEPE LAVORATE IL OCOMPOSTO
DIVIDETE LA PASTA IN DUE PARTI STENDERE LA PRIMA SFOGLIA RICAVATE DEI TRIANGOLI MESCOLARE PREZZEMOLO E PECORINO GRATTUGIATO E PORRE AL CENTRO DEI TRIANGOLI ARROTOLARE INFORNARE PER 20' A 200°
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento