dosi per 10 ciotoline
ingredienti
60 g di tonno fresco
2 cipolle rosse
2 cipolle bianche
2 arance
un porro
alloro
zucchero semolato
zucchero grezzo
olio
sale e pepe
affettate finemente le cipolle imbionditele in un velo di olio con una foglia di alloro quindi salatele
una volta appassite unite 3 cucchiai di zucchero grezzo cuocetele per 10' poi bagnatele con succo di arancia lasciatele cuocere fino ad ottenere una composta
tagliate il tonno a cubetti da 5 g ciascuno conditele con sale e pepe un po' di zucchero , succo di arancia
e lasciateli marinare per 15' fogliate il porro sbollentate le guaine poi tagliatele a striscioline avvolgetele attorno ai cubetti di tonno fermandole con uno stecchino ser
vite il tonno con la composta di cipolle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento