mercoledì 18 marzo 2015

composta di cipolle

dosi per  10 ciotoline

ingredienti
60 g di tonno fresco
2 cipolle rosse
2 cipolle bianche
 2 arance
un porro 
alloro
zucchero semolato
zucchero grezzo
olio
 sale  e pepe

affettate finemente le cipolle  imbionditele  in un velo di olio  con una foglia di alloro  quindi salatele
 una volta appassite  unite 3 cucchiai di  zucchero  grezzo cuocetele  per 10'  poi bagnatele con  succo di arancia lasciatele cuocere  fino ad ottenere una composta
tagliate il tonno  a cubetti  da 5 g ciascuno  conditele con sale e pepe  un po'  di zucchero , succo di arancia
 e lasciateli marinare  per 15'  fogliate il  porro  sbollentate  le guaine  poi tagliatele a  striscioline  avvolgetele attorno ai cubetti di  tonno  fermandole  con uno stecchino  ser
vite il tonno con la composta di cipolle

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