dosi 4 persone
ingredienti
400g di legumi misti (azuchi rossi, azuchi verdi, fagioli occhio nero, ceci, fagioli rossi, tondini perla e piselli)
curcuma
concentrato di pomodoro
1 cipolla
300g di couscous
300 ml di acqua
sale olio
mettere a bagno i legumi per tutta la notte e poi farli bollire quando saranno teneri fate soffriggere una cipolla in poco olio poi far saltare i legumi insaporendoli con curcuma concentrato di pomodoro sale
fate bollire l'acqua con un po' di sale spegnete e aggiungete il couscous poi subito riempite degli stampini unti di olio fate raffreddare e sformare condire con i legumi misti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento