dosi 4 persone
ingredienti
400g di legumi misti (azuchi rossi, azuchi verdi, fagioli occhio nero, ceci, fagioli rossi, tondini perla e piselli)
curcuma
concentrato di pomodoro
1 cipolla
300g di couscous
300 ml di acqua
sale olio
mettere a bagno i legumi per tutta la notte e poi farli bollire quando saranno teneri fate soffriggere una cipolla in poco olio poi far saltare i legumi insaporendoli con curcuma concentrato di pomodoro sale
fate bollire l'acqua con un po' di sale spegnete e aggiungete il couscous poi subito riempite degli stampini unti di olio fate raffreddare e sformare condire con i legumi misti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento