giovedì 19 marzo 2015

paccheri farciti

dosi per 16 pezzi

ingredienti

16 paccheri
1 peperone
1 porro
1 cucchiaio di  capperi
1 cucchiaio  di olive nere
80 g di pangrattato
40 g di grana
olio sale e pepe

cuocete i paccheri al dente in abbondante acqua salata scolateli e disponeteli  su un telo  a raffreddare
sciacquate i capperi sotto acqua fredda  metteteli a bagno in una ciotola  con acqua tiepida  per 15'  sgocciolateli e strizzateli
pulite il porro  e ricavate 16 striscioline  dalla  parte verde  tuffatele in acqua bollente  per 3 minuti  poi sgocciolate e tenetele da parte 
rosolate 3 cucchiai di olio la parte bianca del porro  tritata  per 3-4 minuti  a fiamma bassa  e mescolando  aggiungete il peperone pulito  e tagliato a pezzetti  e 1 pizzico di sale  prose
guite la cottura a fuoco vivace unite poi fuori dal fuoco il pangrattato il formaggio  il prezzemolo  e le olive tritati insieme  avvolgete le foglie di porro attorno ai paccheri e farciteli con il composto servire

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