giovedì 19 marzo 2015

peperoni ripieni

dosi per 4 persone
ingredienti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
300 g di carne macinata di vitellone
100g di salsiccia
1 uovo
latte 40 g di mollica di pane
1 cipolla
50 g di pecorino
noce moscata
1 ciuffo di prezzemolo 
olio sale e pepe

lavate i peperoni  incidete la calotta  superiore di quello rosso e staccatela  dividete a metà il peperone giallo e quello verde  poi eliminate i semi  e il filamenti 
spellate la cipolla tritatela e fatela appassire in una padella  con 2 cucchiai di olio  3 di acqua e 1 pizzico di sale  per 8-10'  a fuoco basso  e mescolando di tanto in tanto  quindi raffreddare
in una ciotola mescolate la carne macinata con la salsiccia privata della pelle  l'uovo la mollica di pane  bagnata nel latte  e strizzata il prezzemolo tritato  la cipolla appassita il pecorino 1 pizzico di noce moscata sale e pepe
farcite i peperoni  e trasferiteli su una teglia irrorate di olio e riposizionate la calotta del peperone rosso
cuocete in forno a 200° per 45' serviteli tiepidi

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