dosi per 4 persone
ingredienti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 peperone verde
300 g di carne macinata di vitellone
100g di salsiccia
1 uovo
latte 40 g di mollica di pane
1 cipolla
50 g di pecorino
noce moscata
1 ciuffo di prezzemolo
olio sale e pepe
lavate i peperoni incidete la calotta superiore di quello rosso e staccatela dividete a metà il peperone giallo e quello verde poi eliminate i semi e il filamenti
spellate la cipolla tritatela e fatela appassire in una padella con 2 cucchiai di olio 3 di acqua e 1 pizzico di sale per 8-10' a fuoco basso e mescolando di tanto in tanto quindi raffreddare
in una ciotola mescolate la carne macinata con la salsiccia privata della pelle l'uovo la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata il prezzemolo tritato la cipolla appassita il pecorino 1 pizzico di noce moscata sale e pepe
farcite i peperoni e trasferiteli su una teglia irrorate di olio e riposizionate la calotta del peperone rosso
cuocete in forno a 200° per 45' serviteli tiepidi
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