sabato 21 marzo 2015

donzelline

INGREDIENTI
100 G DI FARINA
UNA NOCE DI BURRO
LATTE QUANTO BASTA
UN PIZZICO DI SALE


FORMATENE UN INTRISO NE' TROPPO SODO NE' TROPPO MORBIDO LAVORATELO MOLTO CON LE MANI SULLA SPIANATOIA E
TIRATENE  UNA SFOGLIA DELLA GROSSEZZA DI UNO SCUDO  TAGLIATELA A PICCOLE MANDORLE , FRIGGETELA NEL LARDO  O NELL'OLIO E LA VEDRETE GONFIARE, RIUSCENDO  TENERA DELICATA AL GUSTO
COSI' AVRETE LE DONZELLINE, CHJE ANDRANNO  SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO  QUANDO NON SARANNO PIU' BOLLENTI

Nessun commento:

Posta un commento

sgonfiotti pugliesi

  Gli   sgonfiotti pugliesi   sono una specialità tipica della cucina pugliese , simili a piccoli panzerotti fritti , ma più leggeri e gonfi...