INGREDIENTI
100 G DI FARINA
UNA NOCE DI BURRO
LATTE QUANTO BASTA
UN PIZZICO DI SALE
FORMATENE UN INTRISO NE' TROPPO SODO NE' TROPPO MORBIDO LAVORATELO MOLTO CON LE MANI SULLA SPIANATOIA E
TIRATENE UNA SFOGLIA DELLA GROSSEZZA DI UNO SCUDO TAGLIATELA A PICCOLE MANDORLE , FRIGGETELA NEL LARDO O NELL'OLIO E LA VEDRETE GONFIARE, RIUSCENDO TENERA DELICATA AL GUSTO
COSI' AVRETE LE DONZELLINE, CHJE ANDRANNO SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO QUANDO NON SARANNO PIU' BOLLENTI
sabato 21 marzo 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento