dosi per 4 persone
ingredienti
600g di controfiletto di manzo
amido di mais
3 carciofi
succo di limone
4 pomodorini
2 cucchiai di olive verdi denocciolate
2 spicchi di aglio
vino bianco secco
brodo vegetale
2 rametti di maggiorana
olio
sale peperoncino
pulite i carciofi eliminate i gambi foglie esterne punte poi tagliateli a metà nel senso della lunghezza scartate l'eventuale fieno e riduceteli a spicchi e trasferiteli in una ciotola con acqua acidulata con limone
in una padella scaldate 2 cucchiai di olio con 1 spicchio di aglio schiacciato e spellato aggiungete i carciofi sgocciolati sfumate con 1,5 dl di vino e lasciate evaporare irrorate con 3 cucchiai di brodo cuocete per 12' mescolando di tanto in tanto e unendo se necessario del brodo regolate di sale
passate gli straccetti nell'amido di mais scuotendoli per eliminare l'eccesso a parte rosolate 2 cucchiai di ol
io con lo spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino unite la carne e fatela saltare a fiamma vivace sfumate con il vino e lasciate evaporare eliminate l'aglio salate e aggiungete i carciofi le olive i pomodorini divisi mescolate decorate con la maggiorana
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento