dosi per 8 mini cornetti
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di piselli
1/2 cipolla rossa
2 tuorli
semi di sesamo neri e bianchi
olio sale e pepe
lessate i piselli per 10' tenete da parte 2 cucchiai di piselli e frullate il resto con 1 cucchiaio di acqua fino ad ottenere un composto cremoso regolate di sale e pepe affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in padella con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua sale e pepe finchè non sarà tenera
stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro dividetela a metà ricavate 8 triangoli spalmate al centro 1 cucchiaino di crema di piselli aggiungete qualche pisello intero e alcune fettine di cipolla
arrotolate schiacciate le punte dandogli la forma di un croissant e spennellate con l'uovo e spolverizzare con semi di sesamo cuocere in forno a 180° per 15' servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento