dosi per 8 mini cornetti
ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di piselli
1/2 cipolla rossa
2 tuorli
semi di sesamo neri e bianchi
olio sale e pepe
lessate i piselli per 10' tenete da parte 2 cucchiai di piselli e frullate il resto con 1 cucchiaio di acqua fino ad ottenere un composto cremoso regolate di sale e pepe affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire in padella con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua sale e pepe finchè non sarà tenera
stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro dividetela a metà ricavate 8 triangoli spalmate al centro 1 cucchiaino di crema di piselli aggiungete qualche pisello intero e alcune fettine di cipolla
arrotolate schiacciate le punte dandogli la forma di un croissant e spennellate con l'uovo e spolverizzare con semi di sesamo cuocere in forno a 180° per 15' servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento