martedì 31 marzo 2015

cornetti farciti ai piselli

dosi per  8 mini cornetti

ingredienti

1 rotolo di pasta  sfoglia
150 g di piselli
1/2 cipolla rossa
2 tuorli
 semi di sesamo neri e bianchi
olio sale e pepe

lessate i piselli  per 10'  tenete da parte 2 cucchiai di piselli  e frullate il resto  con 1 cucchiaio di acqua  fino ad ottenere un composto cremoso  regolate di sale e pepe  affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire  in padella con 2 cucchiai di olio e 2 di acqua  sale e pepe  finchè non sarà tenera 
stendete la pasta sfoglia  sul piano di lavoro  dividetela a metà  ricavate 8 triangoli   spalmate al centro  1 cucchiaino di  crema di piselli  aggiungete qualche pisello  intero e alcune fettine di cipolla
arrotolate schiacciate le punte dandogli la forma di un croissant e  spennellate con l'uovo e spolverizzare con semi di sesamo  cuocere in forno a 180° per 15' servite

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