dosi per 12 pezzi
ingredienti
14 asparagi
6 uova
1 dl di latte
40 g di grana
200g di formaggio spalmabile
olio
sale e pepe
pulite gli asparagi e ricavate le punte tagliandole a circa 6 cm di lunghezza tuffatele in acqua bollente salata scottatele e poi passatele sotto il getto di acqua fredda sbattete con una forchetta insieme al latte il grana 1 pizzico di sale
scaldate 1 cucchiaino di olio nella padella e versate metà del composto di uova in modo da ottenere uno strato sottile e uniforme cuocete e girate preparate un' altra frittata poi disponete al centro una fila di punte di asparagi arrotolate e lasciate in frigorifero per 2 ore servite a cilindretti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento