sabato 18 aprile 2015

pappardelle al grano saraceno

INGREDIENTI
250 G DI FARINA DI GRANO SARACENO
3 UOVA
3,5 DL DI LATTE
15 FOGLIE DI SALVIA
100G DI BURRO
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
250 G DI POMODORINI
BURRO
SALE E PEPE

SGUSCIARE LE UOVA IN UNA TERRINA UNIRE LA FARINA,  MESCOLARE BENE
AGGIUNGERE IL LATTE SENZA FARE GRUMI, SALARE
FARE DELLE CREPES TAGLIARE A STRISCIOLINE
LAVARE I POMODORI  TAGLIARLI IN 4 ED ELIMINARE  I SEMI
METTERE LO ZUCCHERO IN  UNA PADELLA ANTIADERENTE CARAMELLARE AGGIUNGERE
IL BURRO  UNIRE POMODORINI  LE FOGLIE DI SALVIA FARE INSAPORIRE NELLA PADELLA LE STRISCIOLINE DI CREPES

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...