perché le mummie di sfoglia
si avvicina Halloween ed ecco un simpatico antipasto da preparare anche con i bambini
ingredienti
4 grossi wurstel
250 g di sfoglia
1 uovo
farina
concentrato di pomodoro
stendete la pasta sfoglia con l'aiuto di poca farina tagliate strisce lunghe 0,5 cm che sarebbero le bende della mummia avvolgete la pasta intorno al wurstel facendone se volete in altro il cappello
mettete le mummie così vestite su una teglia e spennellate con un uovo sbattuto
mettetele in forno per 25' a 180° fino a che la pasta sarà bella croccante
terminata la cottura fate gli occhi con il concentrato di pomodoro ed ecco le nostre mummie pronte per essere mangiate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento