perché le mummie di sfoglia
si avvicina Halloween ed ecco un simpatico antipasto da preparare anche con i bambini
ingredienti
4 grossi wurstel
250 g di sfoglia
1 uovo
farina
concentrato di pomodoro
stendete la pasta sfoglia con l'aiuto di poca farina tagliate strisce lunghe 0,5 cm che sarebbero le bende della mummia avvolgete la pasta intorno al wurstel facendone se volete in altro il cappello
mettete le mummie così vestite su una teglia e spennellate con un uovo sbattuto
mettetele in forno per 25' a 180° fino a che la pasta sarà bella croccante
terminata la cottura fate gli occhi con il concentrato di pomodoro ed ecco le nostre mummie pronte per essere mangiate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
plumcake salato
plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
gelatina di ribes - ricetta - dosi per circa 500 - 600g di prodotto ingredienti 1,5 kg di ribes rossi 750 g di zucchero 1 limone ...
Nessun commento:
Posta un commento