perché le mummie di sfoglia
si avvicina Halloween ed ecco un simpatico antipasto da preparare anche con i bambini
ingredienti
4 grossi wurstel
250 g di sfoglia
1 uovo
farina
concentrato di pomodoro
stendete la pasta sfoglia con l'aiuto di poca farina tagliate strisce lunghe 0,5 cm che sarebbero le bende della mummia avvolgete la pasta intorno al wurstel facendone se volete in altro il cappello
mettete le mummie così vestite su una teglia e spennellate con un uovo sbattuto
mettetele in forno per 25' a 180° fino a che la pasta sarà bella croccante
terminata la cottura fate gli occhi con il concentrato di pomodoro ed ecco le nostre mummie pronte per essere mangiate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento