dosi per 6 persone
ingredienti
200 g di cioccolato bianco tagliato a pezzi
4 cucchiai di latte
12 baccello di cardamomo
200g di tofu morbido
50 g di zucchero semolato
1 bianco di uovo
yogurt al naturale
cacao in polvere
preparazione
collocate il cioccolato e il latte in una ciotola resistente al calore e fate sciogliere sopra ad una casseruola di acqua che sobbolle delicatamente per liberare i semi del cardamomo utilizzate un pestello o mortaio
mettete i baccelli di cardamomo e il tofu in un mixer con metà dello zucchero e frullate per bene fino a ottenere un composto omogeneo
trasferite il composto in un a grande ciotola
montate a neve fermissima l'albume aggiungendo man mano lo zucchero rimasto
incorporate sbattendo il composto di cioccolato fuso nel tofu fino a che non saranno completamente amalgamati quindi unire delicatamente anche l'albume montato versare la mousse in tazzine da caffè o altra coppa a piacere e riponete in frigo per almeno 1 ora
servite la mousse di cioccolato con lo yogurt e una spolverata di cacao
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