lunedì 13 giugno 2016

cannoncini salati - un antipasto goloso

cannoncini salati - un antipasto goloso 

dosi per  8 cannoncini
cannoncini salati
300 g di pasta sfoglia
8 wurstel
1 uovo
poco burro
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di senape

preparazione

stendere la pasta in una sfoglia di 5 mm e spalmarla con un velo di senape  quindi tagliarla a strisce lunghe circa 20 cm  e larghe 3  avvolgete a spirale intorno a ogni wurstel  una striscia di pasta  sovrapponendola leggermente per non lasciare vuoti  premendo bene  le estremità in modo che i cannoncini non si aprano in cottura
adagiare i cannoncini su una teglia ricoperta di carta da forno  spennellarli con l'uovo sbattuto  insieme a un po' di latte 
se lo si desidera i wurstel possono anche essere divisi a metà oppure si possono usare wurstel detti da cocktail
cuocere i cannoncini in forno a 180 °  per 20 minuti

cannoncini salati

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