cannoncini salati - un antipasto goloso
dosi per 8 cannoncini
300 g di pasta sfoglia
8 wurstel
1 uovo
poco burro
2 cucchiai di latte
1 cucchiaino di senape
preparazione
stendere la pasta in una sfoglia di 5 mm e spalmarla con un velo di senape quindi tagliarla a strisce lunghe circa 20 cm e larghe 3 avvolgete a spirale intorno a ogni wurstel una striscia di pasta sovrapponendola leggermente per non lasciare vuoti premendo bene le estremità in modo che i cannoncini non si aprano in cottura
adagiare i cannoncini su una teglia ricoperta di carta da forno spennellarli con l'uovo sbattuto insieme a un po' di latte
se lo si desidera i wurstel possono anche essere divisi a metà oppure si possono usare wurstel detti da cocktail
cuocere i cannoncini in forno a 180 ° per 20 minuti
cannoncini salati
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento