dosi per 4 persone
ingredienti per crema di patate e polpetti
700 g di patate1 spicchio di aglio
350 g di polpetti puliti
1,5 dl di vino rosso
150 g di polpa di pomodoro
10 olive nere
1 cucchiaio di capperi disssalati
1 cipollotto
zucchero
1 ciuffo di finocchietto
olio extravergine di oliva
sale pepe
preparazione
Sciacquate le patate sbucciatele e tagliatele a pezzetti quindi lessatele nel latte per circa 15 minuti con lo spicchio di aglio schiacciato e spellato.
Eliminate l'aglio fate raffreddare il composto frullate con il mixer a immersione unendo un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite i polpetti e lasciateli insaporire per 3 minuti sfumate con il vino.
Unite polpa di pomodoro olive e capperi tritati insieme e un pizzico di zucchero poi coprite e proseguite la cottura per 40 minuti circa salate e pepate.
Servite i polpetti con la crema se servite con il loro sughetto.
crema di patate e polpetti
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