dosi per 4 persone
ingredienti per rotolo di vitello con carciofi
800 g di cima di vitello5 carciofi
3 fette di pancarrè
un uovo
50 g di parmigiano grattugiato
10 g di pepe verde in salamoia
un dl di panna
uno spicchio di aglio
un dl di latte
1 dl di vino
mezzo limone
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
Pulite bene i carciofi tritateli e saltateli in un tegame con un filo di olio e aglio. Mescolateli con i pane spezzettato e ammorbidito nel latte l'uovo il parmigiano grattugiato sale e pepe.
Farcite la carne e arrotolatela legate con spago. Rosolatela in una pirofila con un filo di vino bianco salate pepate e cuocete per 40 ' a 180°
Tagliate i carciofi rimasti a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con succo di limone.
Uniteli alla carne e cuocete altri 20 minuti aggiungendo la panna e il pepe verde fate addensare.
rotolo di vitello ai carciofi
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