dosi per 6 persone
ingredienti per polpette
400g di carne di vitello tritata
100g di mortadella
100g di salsiccia
40 g di mollica di pane
un dl di latte
uno spicchio di aglio
parmigiano grattugiato
prezzemolo
limone non trattato
pangrattato
40 g di burro
noce moscata
olio extravergine
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto tritate finemente la mortadella pulite il prezzemolo e tritatelo poi tritate anche l'aglio sbucciato
A questo punto spezzettate a mollica e mettetela a bagno nel latte per 5 minuti poi mescolate la carne la salsiccia senza pelle la mortadella la scorza di mezzo limone grattugiata poi l'uovo l'aglio il prezzemolo un pizzico di sale una macinata di pepe e la noce moscata
Quindi formate delle polpette appiattitele e passatele nel pangrattato poi scaldate il burro con un poco di olio extravergine e friggete fino a quando diventeranno dorate sgocciolatele su carta da cucina e servitele
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