giovedì 10 gennaio 2019

polpette di verdure vegan

polpette veganepolpette di verdure vegan

dosi per 4 persone

ingredienti  per polpette di verdure vegan

40 g di funghi

200 g di farro

200 g di avena

400 ml di brodo vegetale

550 g di patate

un pizzico di sale

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 mazzetto di cerfoglio

1 mazzetto di prezzemolo

noce moscata

2 cipolle

20 g di margarina

40 ml di sherry

100 ml di panna di soia poi

un pizzico di pepe

olio di semi

60 g  di semola di grano duro

70 g di farina integrale di farro

3 cucchiai di aceto balsamico

3 cucchiai di erba cipolline

preparazione

Prima di tutto mettete i funghi in ammollo in 300 ml di acqua molto calda per 15 minuti poi mescolate in una terrina il farro e avena aggiungete 300 ml di brodo molto caldo e lasciate un'ora.

Quindi sbucciate le patate e fatele cuocere per 30 minuti in acqua salata poi scolatele e lasciatele raffreddare schiacciatele  unite olio extravergine di oliva.
Unite poi le erbette tritata il sale la noce moscata coprite e tenete in caldo.

A questo punto spremete delicatamente i funghi e passate l'acqua di ammollo in un colino molto fitto poi sbucciate le cipolle  rosolatele nella margarina  e sfumate con sherry.
Infine allungate con l'acqua di ammollo dei funghi  e il brodo rimasto fate sobbollire e incorporate la panna di soia e portate a bollore poi aggiungete i funghi e  regolate di sale e pepe.
quindi rosolate la cipolla unitela ai cereali insieme alla semola. Mescolate la farina con 60 ml di acqua  unendola al precedente composto di cereali  amalgamate poi  insaporite con sale  pepe aceto balsamico ed erba cipollina.
Dividete l'impasto in polpette friggetele e servite con patate e salsa ai funghi

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