dosi per 4 persone
ingredienti per polpette di verdure vegan
40 g di funghi200 g di farro
200 g di avena
400 ml di brodo vegetale
550 g di patate
un pizzico di sale
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 mazzetto di cerfoglio
1 mazzetto di prezzemolo
noce moscata
2 cipolle
20 g di margarina
40 ml di sherry
100 ml di panna di soia poi
un pizzico di pepe
olio di semi
60 g di semola di grano duro
70 g di farina integrale di farro
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di erba cipolline
preparazione
Prima di tutto mettete i funghi in ammollo in 300 ml di acqua molto calda per 15 minuti poi mescolate in una terrina il farro e avena aggiungete 300 ml di brodo molto caldo e lasciate un'ora.
Quindi sbucciate le patate e fatele cuocere per 30 minuti in acqua salata poi scolatele e lasciatele raffreddare schiacciatele unite olio extravergine di oliva.
Unite poi le erbette tritata il sale la noce moscata coprite e tenete in caldo.
A questo punto spremete delicatamente i funghi e passate l'acqua di ammollo in un colino molto fitto poi sbucciate le cipolle rosolatele nella margarina e sfumate con sherry.
Infine allungate con l'acqua di ammollo dei funghi e il brodo rimasto fate sobbollire e incorporate la panna di soia e portate a bollore poi aggiungete i funghi e regolate di sale e pepe.
quindi rosolate la cipolla unitela ai cereali insieme alla semola. Mescolate la farina con 60 ml di acqua unendola al precedente composto di cereali amalgamate poi insaporite con sale pepe aceto balsamico ed erba cipollina.
Dividete l'impasto in polpette friggetele e servite con patate e salsa ai funghi
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