martedì 4 giugno 2019

biscotti al burro

Biscotti al burro

Dosi per 10 persone

ingredienti per biscotti al burro

320 g di farina bianca
250 g di burro
150 g di zucchero
1 uovo
Vaniglia
Sale
Preparazione
Prima di tutto sbattete l'uovo montate il burro con lo zucchero a parte usando le fruste elettriche  poi unite l'uovo e semi di un baccello di vaniglia poi la farina setacciata un pizzico di sale
Quindi quando si sarà formata una palla disponetele in una ciotola sigillata la con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per un'ora
A questo punto stendete la pasta in due fogli di carta forno e ritagliate i biscotti come preferite e poi metteteli sulla placca foderata di carta da forno e mettetela in frigo per 20 minuti
infine togliete la placca del frigo infornate alla nel forno caldo a 180° per 15 minuti sfornate è lasciate raffreddare su una cartella poi servite

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...