dosi per 8 persone
ingredienti per ricette al cartoccio arrosto di tacchino
8 fette di arrosto di tacchino
16 fette di lardo
4 fette di salame
una fetta di mortadella poi
50 g di salsiccia
50 g di prosciutto cotto
uno scalogno
un ciuffo di prezzemolo
un uovo poi
pangrattato
4 cucchiai di funghi trifolati
burro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
16 fette di lardo
4 fette di salame
una fetta di mortadella poi
50 g di salsiccia
50 g di prosciutto cotto
uno scalogno
un ciuffo di prezzemolo
un uovo poi
pangrattato
4 cucchiai di funghi trifolati
burro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
preparazione
prima di tutto tritate finemente la mortadella e il salame e mescolateli con la salsiccia spellata lo scalogno e il prezzemolo tritati poi legate con un uovo sbattuto regolate di sale e insaporite con una macinata abbondante di sale.
A questo punto preparata 8 fogli di carta da forno disponete su ogni foglio a croce 2 fette di lardo e su queste spalmate sulla carne il composto preparato quindi cospargere con pangrattato e un ricciolo di burro.
Infine distribuite nei cartocci anche i funghi trifolati insaporite con una macinata di pepe chiudete i cartocci e cuocete per 15 minuti in forno a 180°.
Infine distribuite nei cartocci anche i funghi trifolati insaporite con una macinata di pepe chiudete i cartocci e cuocete per 15 minuti in forno a 180°.
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