dosi per 4 persone
ingredienti per risotto di pesce - con gallinella e rana pescatrice
700 g di gallinella
300g di riso
200g di seppia pulita
100g di rana pescatrice
carota
sedano
cipolla
prezzemolo
alloro
vino bianco secco
burro
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
preparazione
prima di tutto sfilettate la gallinella preparate un brodo di pesce facendo sobbollire la lisca in un litro di acqua con un pezzetto di sedano un pezzo di porro mezza cipolla mezza carota prezzemolo una foglia di alloro.
Quindi quando il brodo sarà caldo unite la seppia e cuocete per 20 minuti poi sminuzzate la rana pescatrice e tritate metà della cipolla soffriggerla in un filo di olio e unire il riso sfumare con il vino bianco
A questo punto portate il riso a cottura aggiungendo brodo di pesce a metà cottura unite la seppia a pezzetti e la pescatrice anch'essa a pezzetti.
Alla fine mantecate con un filo di olio aggiustate di sale poi scottate la gallinella con una noce di burro profumate con il prezzemolo servite con il risotto.
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