martedì 17 settembre 2019

risotto di pesce - con gallinella e rana pescatrice

risotto di pesce - con gallinella e rana pescatrice

dosi per 4 persone

ingredienti per risotto di pesce - con gallinella e rana pescatrice 

700 g di gallinella 
300g  di riso 
200g di seppia pulita 
100g di rana pescatrice 
carota 
sedano 
cipolla  
prezzemolo 
alloro
vino bianco secco 
burro 
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto sfilettate la gallinella preparate un brodo di pesce facendo sobbollire  la lisca in un litro di acqua con un pezzetto di sedano un pezzo di porro mezza cipolla  mezza carota prezzemolo  una foglia di alloro.
Quindi quando il brodo sarà caldo unite la seppia e cuocete per 20 minuti poi sminuzzate la rana pescatrice e tritate metà della cipolla soffriggerla in un filo di olio e unire il riso sfumare con il vino bianco
A questo punto portate il riso a cottura  aggiungendo brodo di pesce a metà cottura unite la seppia a pezzetti e la pescatrice anch'essa a pezzetti.
Alla fine mantecate con un filo di olio aggiustate di sale poi scottate la gallinella con una noce di burro profumate con il prezzemolo servite con il risotto.

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