domenica 27 ottobre 2019

ricetta camille alle carote

ricetta Camille alle carote camille ricetta

dosi per 8 pezzi


ingredienti per ricetta Camille alle carote


125 g di farina bianca

2 cucchiai di lievito per dolci

90 g di zucchero di canna

60 ml di olio di semi

2 uova grandi

150g di carote grattugiate finemente

preparazione

Prima di tutto scaldate il forno a 190° poi rivestite con pirottini al teglia per muffin.

Quindi mescolate la farina con il lievito lo zucchero semolato e la cannella a parte montate le uova con l'olio fino ad ottenere un composto spumoso  poi unite le carote.

A questo punto  incorporate gli ingredienti secchi al composto di uova mescolando versate il composto negli stampini

Infine infornate per 20 minuti controllate la cottura sfornate e fate raffreddare

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...