giovedì 26 marzo 2020

spaghetti con finocchio selvatico

spaghetti con finocchio selvaticospaghetti con finocchio

dosi per 4 persone


ingredienti per spaghetti con finocchio selvatico


400 g di spaghetti
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
un grosso ciuffo di finocchio selvatico
olio extravergine di oliva q.b.
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero
preparazione

Lessare in abbondante acqua le foglioline verdi del finocchio ; scolarle metterle in un vassoio  e serbarle temporaneamente.  Poi nella stessa acqua  lessare gli spaghetti. Intanto in una pentola  far soffriggere l'aglio nell'olio aggiungere poi i pomodori pelati  un po' di prezzemolo un pizzico di sale  e far cuocere per una quindicina di minuti. Quindi mescolare i finocchio col sugo preparato condire gli spaghetti già lessati e scolati con il pepe nero.

Dunque sistemarli nei piatti e prima di consumare la minestra  tenere i piatti ben in caldo.

spaghetti con il finocchio selvatico



Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...