dosi per 4 persone
ingredienti per spaghetti con finocchio selvatico
400 g di spaghetti
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
un grosso ciuffo di finocchio selvatico
olio extravergine di oliva q.b.
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero
preparazione
Lessare in abbondante acqua le foglioline verdi del finocchio ; scolarle metterle in un vassoio e serbarle temporaneamente. Poi nella stessa acqua lessare gli spaghetti. Intanto in una pentola far soffriggere l'aglio nell'olio aggiungere poi i pomodori pelati un po' di prezzemolo un pizzico di sale e far cuocere per una quindicina di minuti. Quindi mescolare i finocchio col sugo preparato condire gli spaghetti già lessati e scolati con il pepe nero.
500 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
un grosso ciuffo di finocchio selvatico
olio extravergine di oliva q.b.
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di sale
un pizzico di pepe nero
preparazione
Lessare in abbondante acqua le foglioline verdi del finocchio ; scolarle metterle in un vassoio e serbarle temporaneamente. Poi nella stessa acqua lessare gli spaghetti. Intanto in una pentola far soffriggere l'aglio nell'olio aggiungere poi i pomodori pelati un po' di prezzemolo un pizzico di sale e far cuocere per una quindicina di minuti. Quindi mescolare i finocchio col sugo preparato condire gli spaghetti già lessati e scolati con il pepe nero.
Dunque sistemarli nei piatti e prima di consumare la minestra tenere i piatti ben in caldo.
spaghetti con il finocchio selvatico
Nessun commento:
Posta un commento