sabato 9 maggio 2020

caserecce alle olive

caserecce alle olive 

dosi per 4 persone 

ingredienti per caserecce alle olive 

360 g di caserecce fresche 
2 pomodori 
250 g di zucchine
50 g di olive taggiasche
30 g di capperi sotto sale
maggiorana 
olio extravergine di oliva 
uno spicchio di aglio 
un pizzico di sale 

preparazione 

prima di tutto cuocete le caserecce in acqua bollente salata poi mondate lavate e tagliate a filetti le zucchine fate scaldare in un padella un poco di olio extravergine di oliva con lo spicchio di aglio 

Quindi unite la maggiorana e el zucchine fatele rosolare per bene fino a farle dorare aggiungete I pomodori mondati lavati e tagliati a dadini 

infine unite le olive tagliate a filetti I capperi sciacquati e scolati scolate anche la pasta e servitela con il sugo subito ben calda

Nessun commento:

Posta un commento

torta rovesciata all'ananas

 Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...