glassa al burro
dosi per una torta per 6 persone
ingredienti per glassa al burro
340 g di zucchero a velo
70 g di burro
2 cucchiai di panna
1 baccello di vaniglia
preparazione
prima di tutto mettete in un a ciotola il burro e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare ben spumso e soffice.
Quindi amalgamate al composto lo zucchero a velo I semi di vaniglia tolti dal baccello aggiungete poco alla volta la panna quando la consistenza sarà adatta per stendere facilmente la superficie di un dolce
Se volete che aderisca bene potete spalmare prima un leggero velo di gelatina
giovedì 18 giugno 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti caserecci pugliesi
biscotti caserecci pugliesi Scritto il I biscotti caserecci pugliesi sono una vera delizia della tradizione! Hanno sapori semplici ma genu...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
il nome è stato attribuito a questo piatto dai devoti di Krishna in seguito all'apparizione di Sri caitanya Mahaprabhu la manifestaz...
-
gelatina di arance ricetta Vista la stagione perché non cimentarsi nella preparazione semplice e buonissima della gelatina di arance fatt...
Nessun commento:
Posta un commento