glassa al burro
dosi per una torta per 6 persone
ingredienti per glassa al burro
340 g di zucchero a velo
70 g di burro
2 cucchiai di panna
1 baccello di vaniglia
preparazione
prima di tutto mettete in un a ciotola il burro e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare ben spumso e soffice.
Quindi amalgamate al composto lo zucchero a velo I semi di vaniglia tolti dal baccello aggiungete poco alla volta la panna quando la consistenza sarà adatta per stendere facilmente la superficie di un dolce
Se volete che aderisca bene potete spalmare prima un leggero velo di gelatina
giovedì 18 giugno 2020
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...

Nessun commento:
Posta un commento