dosi per 2 persone
ingredienti per ricette microonde - merluzzo affumicato con verdure
2 carote
1 zucchina
2 rametti di sedano
1 noce di burro
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
300 g di merluzzo affumicato
1 dl di latte
120 g di panna
3 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di cerfoglio tritato
preparazione
prima di tutto 12 ore prima far dissalare il pesce nell'acqua fredda o nel latte cambiando il liquido 1 o 2 volte poi pelare le verdure e tagliarle a bastoncini sottili.
Quindi fate sciogliere il buro nel recipiente di vetro per 30 secondi aggiungere la julienne di carote e sedano 2 cucchiai di acqua del sale e pepe coprire e cuocere per 2 minuti
Poi mescolare aggiungere le zucchine e fare cuocere ancora per 3 minuti mettere poi da parte la verdure e mettere I filetti di merluzzo affumicato in un piatto bagnarli nel latte far cuocere per 4 minuti tenerlo in caldo
Infine mettere la panna e il prezzemolo nella ciotola e fare cuocere per 3 minuti passare al salsa in un colino servire la julienne di verdure nei piatti il merluzzo cospargere con la panna
Nessun commento:
Posta un commento