giovedì 24 giugno 2021

pesce spada alla mediterranea

 pesce spada alla mediterranea


 

dosi per 4 persone 

pesce spada alla mediterranea

10 pomodorini 
 1 spicchio di aglio 
basilico
4 tranci di pesce spada 
vino bianco secco 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 

preparazione 

prima di tutto in un padella scaldate un filo di olio poi mettete l'aglio a rosolare poi mettete il pesce spada poi  sfumate con il vino bianco  

Quindi tagliate i pomodorini in 4 spicchi e fateli appassire unite le foglioline di basilico spezzettato  un  pizzico di sale e un pizzico di pepe 

Infine quando i pomorini saranno appassiti servite  
 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...