rivestire la scatola di marzapane rosa e legarla con un grosso nastro di marzapane bianco con fiocco
venerdì 5 dicembre 2014
dolci per i bambini - la scatola regalo
rivestire la scatola di marzapane rosa e legarla con un grosso nastro di marzapane bianco con fiocco
paris-brest alle mele renette
paris -brest
250 g di late
125 g di farina
60 g di burro
3 uova
sale
farcia
6 mele renette
burro
zucchero
cannella
torrone
farcia
cuocere al forno le mele con la buccia poi sbucciatele tritare la polpa da insaporire con burro caramellato con 8 cucchiai di zucchero e abbondante cannella in polvere
paris-brest
portare a bollore il latte con il burro quindi unite la farina un pizzico di sale e fate cuocere finché non si staccherà dalle pareti lasciatela raffreddare
incorporatevi le uova uno alla volta lavorando per bene l'impasto
mettete il composto in una tasca e formate 2 ciambelle distinte infornate a 170° finchè non saranno croccanti tagliatele a metà e farcitele con la purea di mele e guarnite con torrone
e fili di zucchero
i menu per le feste - insalata di pere e nocciole
ingredienti
40 g di finocchio
40 g di pera
20 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
un piccolo cespo di indivia
un ciuffo di rucola
mezzo cespo di radicchio rosso
limone
olio di nocciola
sale e pepe
affettare il finocchi sottilissimo e metterlo a bagno in acqua fredda acidulata con il limone affettate allo stesso modo la pera
condite l'indivia la rucola e il finocchio, radicchio e pera con olio di nocciola sale e pepe, cospargere di nocciole
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