venerdì 5 dicembre 2014

paris-brest alle mele renette

dosi per 12 persone

paris -brest
250 g di late
125 g di farina
 60 g di burro
3 uova 
sale
farcia
6 mele renette
burro
zucchero
cannella
torrone

farcia
cuocere al forno  le mele  con la buccia  poi sbucciatele  tritare la polpa  da insaporire con burro  caramellato con 8 cucchiai di zucchero  e abbondante cannella in polvere
paris-brest
portare a bollore il latte con il burro  quindi unite la farina  un pizzico di sale  e fate cuocere  finché non si staccherà dalle pareti  lasciatela raffreddare
incorporatevi le uova uno alla volta  lavorando per bene l'impasto
mettete il composto in una tasca e formate 2 ciambelle distinte  infornate a 170° finchè non saranno croccanti tagliatele a metà e farcitele con la purea di mele e guarnite con torrone
e fili di zucchero

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...