dosi per 4 persone
ingredienti
40 g di finocchio
40 g di pera
20 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
un piccolo cespo di indivia
un ciuffo di rucola
mezzo cespo di radicchio rosso
limone
olio di nocciola
sale e pepe
affettare il finocchi sottilissimo e metterlo a bagno in acqua fredda acidulata con il limone affettate allo stesso modo la pera
condite l'indivia la rucola e il finocchio, radicchio e pera con olio di nocciola sale e pepe, cospargere di nocciole
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento