dosi per 4 persone
ingredienti per le polpette di mozzarella
150 g di mozzarella a treccia150 g di mollica di pane fresco
100 g di grana grattugiato
3 uova
farina bianca
tre rametti di maggiorana
noce moscata
abbondante olio di semi di arachide per friggere
un pizzico di sale
preparazione
Riunite nel mixer la mollica di pane spezzettata la mozzarella ridotta a tocchetti le uova una presa di sale il grana grattugiato le foglie di maggiorana un pizzico di noce moscata.
Tritate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate tante polpette tonde della grandezza di una noce passatele nella farina bianca poi scuotetele leggermente per eliminare la farina in eccesso.
Scaldate abbondante olio in una padella per fritti con una paletta adagiatevi le polpette e friggetele fino a che non saranno dorate e croccanti quindi prelevatele fatele asciugare su carta assorbente da cucina e servitele subito ben calde
polpette di mozzarella