dosi per 4 persone
ingredienti per l'hummus ricetta - con pollo
6 filetti di sovra cosce di pollo senza pelle2 cucchiai di olio extravergine di oliva
scorza grattugiata e il succo di 1 limone
1 spicchio di aglio schiacciato
1 cucchiaino di cumino in polvere
4 piadine
25 g di foglie di rucola selvatica
1 manciata di foglie di prezzemolo
un pizzico di sale
una macinata di pepe nero
per l'hummus
200g di ceci in scalota
tahina salsa di sesamo q.b.
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di succo di limone
sale e pepe
preparazione
Tagliate le sovra cosce di pollo in quattro pezzi e metteteli in una ciotola. Amalgamate l'olio extravergine di oliva la scorza di limone l'aglio il cumino il sale e il pepe a piacere aggiungeteli al pollo e mescolate bene.
Scaldate una piastra fino a che non è ben calda infilzate i pezzi di pollo su spiedini di metallo metteteli sulla piastra e cuoceteli 4 - 5 minuti per parte
Scaldate nel frattempo le piadine in forno già caldo a 150° per 5 minuti.
Togliete il pollo dagli spiedini.
per l'hummus mettere in un mixer lavorando fino ad ottenere un composto omogeneo i ceci scolati lo spicchio di aglio schiacciato 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di succo di limone sale e pepe nero unite la tahina a piacere e servitelo con il pollo sulla piadina guarnendo con la rucola fresca
Hummus ricetta