dosi per 4 porzioni
ingredienti per polpa di granchio ricette
200 g di tagliolini di riso1 mazzo di cipollotti tagliati a fette sottili
1,5 cm di radice di zenzero fresco
1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
1 peperoncino rosso tritato finemente
2 cucchiai di coriandolo tritato
1 cucchiaio di menta tritata
1/4 di cetriolo tagliato a fiammiferi sottili
300 g di polpa di granchio bianca fresca
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di peperoncino dolce
1 cucchiaino di salsa di pesce
16 involucri di carta di riso vietnamiti
preparazione
Cuocete i tagliolini di riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolate poi raffreddateli sotto l'acqua corrente fredda.
Mescolate insieme in una terrina tutti gli ingredienti naturalmente senza gli involucri di carta di riso. Aggiungete i tagliolini e rigirate per bene. Lasciate riposare per 10 minuti per permettere ai sapori di rafforzarsi. Riempite gli involtini e servite
polpa di granchio ricette
Nessun commento:
Posta un commento