lunedì 4 luglio 2016

polpa di granchio ricette

polpa di granchio ricette

dosi per  4 porzioni

ingredienti per polpa di granchio ricette

200 g di tagliolini di riso
1 mazzo di cipollotti tagliati a fette sottili
1,5 cm di radice di zenzero fresco
1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
1 peperoncino  rosso tritato finemente
2 cucchiai di coriandolo tritato
1 cucchiaio di menta tritata
1/4 di cetriolo tagliato a fiammiferi sottili
300 g di polpa di granchio bianca fresca
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di peperoncino dolce
1 cucchiaino di salsa di pesce
16 involucri di carta di riso vietnamiti

preparazione
Cuocete i tagliolini di riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolate poi raffreddateli sotto l'acqua corrente fredda.
Mescolate insieme in una terrina tutti gli ingredienti naturalmente senza gli involucri di carta di riso. Aggiungete i tagliolini  e rigirate per bene. Lasciate riposare per 10 minuti  per permettere  ai sapori di rafforzarsi. Riempite gli involtini e servite

polpa di granchio ricette

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