dosi per 8 - 10 persone
ingredienti
1 panettone da 1 kg
350 g di cioccolato fondente
200g di panna da montare
175 g di liquore all'arancia
50 g di latte
3 tuorli
preparare la mousse
tagliuzzare il cioccolato e ponetelo a fondere a bagnomaria mescolandolo con il latte e con 50 g di liquore fuori dal fuoco incorporate 3 tuorli conservate i due albumi e montateli a neve soda
montate a neve fermissima anche la panna mescolate il tutto
appoggiate sul tagliere il panettone capovolto e svuotatelo della mollica iniziando con un taglio circolare a 3 cm dal bordo penetrando in profondità per i tre quarti dell'altezza
dividete la mollica in 4 dischi
diluite il liquore restante con altrettanta acqua e spennellate l'interno del panettone e i dischi versate sul fondo del panettone 1/4 della mousse coprite con un disco poi procedete a strati chiudendo con il disco di base mettetelo in freezer 2 ore prima di servire
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