dosi per 4 persone
ingredienti
4 fette di fesa di vitello 450 g
80 g di fontina
60 g di prosciutto cotto
40 g di burro
farina bianca
1 tartufo 30 g
2 scalogni
salvia
rosmarino
prezzemolo
panna liquida
vino bianco secco
sale
spianate le fette di vitello con i batticarne passatele nella farina ed eliminate la farina in eccesso
coprite ogni fettina con prosciutto fontina tagliata a bastoncini appoggiate il tartufo grattugiato
piegate le fette a fagottino
sbucciare gli scalogni tritarli fateli appassire il una padella con il burro le foglie di salvia e di rosmarino salate e rosolate i bauletti bagnate con mezzo bicchiere di vino abbassate la fiamma incoperchiate e cuocete 10'
togliete la carne fate restringere il fondo di cottura legandolo con 2 cucchiaiate di panna unite il prezzemolo tritat
o e servite con questo fondo la carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento