i menu per le feste - bauletti al tartufo

dosi per 4 persone

ingredienti
4 fette di fesa di vitello  450 g
80 g di fontina
60 g di prosciutto cotto
40 g di burro
farina bianca
1 tartufo 30 g
2 scalogni
salvia
rosmarino
prezzemolo
panna liquida
vino bianco secco
sale

spianate le fette di vitello  con i batticarne   passatele nella farina ed eliminate la farina in eccesso
coprite ogni fettina con prosciutto  fontina tagliata a bastoncini  appoggiate il tartufo grattugiato
piegate le fette  a fagottino
sbucciare gli scalogni  tritarli  fateli appassire il una padella con  il burro le foglie di salvia e di rosmarino  salate  e rosolate i bauletti bagnate con mezzo bicchiere di vino  abbassate la fiamma  incoperchiate  e cuocete 10'
togliete la carne  fate restringere il fondo di cottura legandolo con  2 cucchiaiate di panna  unite il prezzemolo  tritat
o  e servite con questo fondo la carne

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