venerdì 28 novembre 2014

i menu per le feste - anguilla stufata ai grani di senape

dosi per  4 persone

ingredienti
1 kg e 400 g di anguilla già eviscerata
1 costa di sedano 50 g
 mezza cipolla
30 g di burro  aceto
vino bianco
senape in grani sale

riducete l'anguilla a tocchetti  tuffateli nell'acqua bollente  acidulata con 2 cucchiaiate di aceto  lasciandoveli per 2 minuti  scolateli  togliere loro la pelle
raschiate la carota battete la costa di sedano  con la lama di un coltello  per sfibrarla  e riducete entrambi in dadolata
tritare la cipolla fate sciogliere il burro  e fare appassire tutte le verdure, 
bagnate  con  mezzo bicchiere  di  vino bianco  e mescolate  3 cucchiai di senape  in grani
aggiungete mezzo bicchiere di acqua unite anche i tronchetti di anguilla  salate e cuocete a fuoco basso  per 15'  servite con il fondo di cottura

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